Герои меча и магии 5

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! www.homm5.ucoz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои меча и магии 5 » Сюжеты » Дополнение

Дополнение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это дополнение к сюжеты, для тех, кто не знает с чего начать.
За нападением мантикор стоит Ильгард. После того, как Файдаэн, Ильфина и Иллюмиэль победили его, он отправился в свободные города. Там он встречает двух темных эльфов:Шоару и Выбранного. Они предлагают ему обьединиться и он соглашается. Вместе они хотят захватить власть в Игг-Шайле. Они разыскивают Раилага, чтобы убить его. Так же его ищет Илайя и Изабель. Во всем происходящем так же замешан Неваль.

0

2

А я по-другому задумала...кой-чего...ну можно написать?

0

3

Ахахах убивать убивать убивать :)

0

4

Да делайте что хотите, но только делайте, а то регулярно только я, Иоханна и Зехир пишут.

0

5

Ну тогда внимайте:
Значит, Иоханне захотелось Маркела воскресить, значит мы его и задействуем.
Маркел считает, что ещё не закончил с магами и хочет нанести неожиданный удар Зехиру. В Игг-Шайле начинается хаос: нету ни вождя, ни Хранительницы Закона (ну, я-Илайя-то за вождём уехала), из-за чего подземный народ сильно волнуется.
Поскольку удар Маркела должен быть неожиданным, он решает идти в Серебряные Города через подземелья, чтобы неожиданно выбраться на поверхность и осадить Аль-Сафир несметным воинством. Но когда он идет через подземелья, об этом узнают Шоара и Выбранный, и решают противостоять Маркелу (с которым в союзниках Ильгард), ибо являются преданными вождю. Они (Шоара и Выбранный) находят друг друга и объединяются, им удается собрать армию и они воюют с Маркелом. Но ситуация в конце концов усугубляется, Маркел неведомо откуда берёт орды костяных драконов. И тут возвращаюсь я с Раилагом (я буду временно говорить за него, пока его нет в ролке), и окончательно подавляем нежить - в Свободных Городах Раилаг находит новых и удивительных созданий магов, в их числе и те самые химеры, и с их помощью побеждает Маркела окончательно, после чего вождь уничтожает раз и навсегда Маркела, чтобы тот больше никогда не вернулся в этот мир.
Ильгард, придумай и влепи в эту историю что-нибудь, а то моя фантазия иссякла...

0

6

...на счёт себя влепи)только меня не убивай)

+1

7

Ну во-первых Маркела я придумал воскресить, а во-вторых у нас и так нет отрицательных персонажей, пусть они сами решат на чьей они стороне, толко побыстрее!

0

8

В самом начале я придумала Маркла воскресить)) только ждала подходяшего игрока, который станет Марклом

+2

9

Шоара хочет воевать против Маркела, я её спросила)

0

10

Значит так, други мои верные.
Мне жутко лестно, что мне тут всё подробно разжевали и под рыло подсунули - бери не хочу! Но, боюсь, учавствовать в игре я не смогу, так как противнейшие обстоятельства по имени ЭКЗАМЕНЫ ЁПТ!!!! заставляют меня дни напролёт повторять всё что можно, так что активную деятельность смогу вести только в десятых числах июня. Максимум что смогу - выложить пару дневников. Ну еще если хотите придумаю какой-нибудь сюжет, но, ИМХО, нужно больше людей.
Прошу меня извинить :)

Отредактировано Ильгард (2010-05-05 19:13:40)

0

11

Кстати у меня ИГЭ)))) Я освобожсь в конце июня потому что мне нужно сдать все предметы((((

0

12

Ильгард, ну ничего...у меня тоже скоро экзы...(((но я буду стараться быть с вами, мои дорогие =***

0

13

Ну всё, тогда я спокоен за своё будщее :)
Хочу влезть с советом:
ИМХО воскрешать Маркела не самая лучшая идея, так как его Зехир уже дважды убил, куда ж больше то :)
Я думаю, что если воскрешать кого-то из некров, то только старого доброго Сандро. Или на худой конец Белкета.
Как будет не лень - выложу свой вариант развития событий.

Отредактировано Ильгард (2010-05-05 20:02:31)

0

14

Капец, у меня ж тоже с 15 мая(((

0

15

Объясните мне поподробнее. Куда мои диалоги\монологи по сюжету Ильфины писать

0

16

СЮДА

0

17

Значицца так. Сюжет нах. Без ников, так как я полохо знаю стремления и побуждения каждого. Идея происходит от стремления воскресить Маркела.
   Милашке Арантиру было видение: приснилась ему Асха, и сказала, что, мол, скоро придёт дарк мессия и пипец нам всем. Арантир решает, что легионам Эриша нужна поддержка, и воскрешает кого-нибудь из великих некров (кого хотите, но лично я - за Сандро). Просыпающийся лысый череп горит жаждой мести, и, не взирая на слова Арантира о дарк мессии, прёт на Серебрянные города (если Сандро - на Империю, т.к. его убили рыцари-фанатики, это написано в описании Мифограда). Правитель осаждаемого государства зовёт союзников на помощь - как в сатрые добрые времена все воюют против некров.
   Позже выясняется, что столь могучего некроманта можно убить только с помощью какого-нибудь ну ооооочень могучего артефакта. Самый храбрый, смелый, бескорыстный и добрый герой(и) отправляется на поиски арта.Итак далее, и тому подобное.
   Вариант или нет?

0

18

Прости Ильгард, но мне не по душе столько некров в одном сюжете(мой вариант мне нрава больше...

0

19

Иоханна написал(а):

Кстати у меня ИГЭ)))) Я освобожсь в конце июня потому что мне нужно сдать все предметы((((

Аха у всех экзамены,и у меня переводные чтоб их...

Ильфина написал(а):

Прости Ильгард, но мне не по душе столько некров в одном сюжете(мой вариант мне нрава больше...

И мне сюжет Ильфины нравица больше)))

+1

20

Не забывайте, что у нас отрицательных персонажей почти нет

0

21

А нужны они?! Придумаем ещё что-нибудь...

+1

22

Конечно нужны! Какой тогда от вас, светлых и добрых, толк? :)

0

Вы здесь » Герои меча и магии 5 » Сюжеты » Дополнение