Герои меча и магии 5

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! www.homm5.ucoz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои меча и магии 5 » Дневники » Мой личный дневник

Мой личный дневник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПРОШЛОЕ

Сентябрь,970 год
…Из-за проклятой жары было трудно дышать. Целые сутки на  ногах – сущий кошмар.
Я наконец-то дошла до более-менее жилой деревни. Последние деньги давно кончились, в таверну не сходишь. Что ж, будем импровизировать…
Я наугад постучалась в один из домов. Мне ответили очень невежливым молчанием. Неужели никого? Стоп. Что это там за шум? Я постучала снова.  Шум стих? Минуты три я ждала. Ах так!!!
Кхм…эта дверь все равно здесь плохо смотрелась…
Я отпихнула сапогом догорающую головешку и прошла в «апартаменты». Из-за перегородки выглянула рожа – судя по размерам – старосты деревни. Хе, принимай гостей, хозяин.

…Я вовсю уплетала Жареное мясо с картошечкой, а староста выжидательно смотрел на меня. Наконец он откашлялся и спросил:
-Госпожа колдунья не…
-Ммм? – я вопросительно приподняла бровь.
-Эм…вы бы не могли оказать нам одну усл…
-Бесплатно не колдую! – перебила я.
-Дык не бесплатно ведь. Засуха, урожай гибнет. А дождик нам бы не плохо, может вызовите? – он  кажется боялся находиться в одной комнате с чернокнижницей.
«Ну ты, мужик, попал…»

Гонорар в размере 50 золотых уже лежал в моём кармане. На ритуал вышла посмотреть вся деревня – от мала до велика. Я сосредоточилась, вспоминая заклинание. Раз, два, три – ничего. То есть совсем. Ни облачка, ни тучи, ни грома… Гул вокруг сменился молчанием. Если честно, я думала что не вышло.
И тут как хлынет! Чистая как кристалл вода лилась добрых три часа…
Дождь закончился так же внезапно, как и начался. Крестьяне поглядывали на меня с явным недоверием. Мы стояли на улице – так свежо и тихо.
Но это не конец. Минуту спустя нам на головы посыпались камни, лягушки, водоросли и всякий другой инвентарь явно не божественного происхождения… Хе, а я-то всё ждала, где же специфический эффект  моей магии. Дождалась!
Мужики, с десяток человек, схватились за вилы. В моих волосах запуталась лягуха. Всё, пора драпать!!!

Два дня спустя:
До меня дошёл странный слух, будто священная речка близ какого-то храма исчезла. Бесследно.=)

Отредактировано Шоара (2010-05-09 16:48:17)

0

2

Май,975 год
Уже неделю не спала.Стоило заснуть - меня мучали кошмары.Я лежала на кровати(в одной из гостиниц небольшого городка) и задумчаво теребила прядь волос.За окном кто-то тихо зашуршал и заскрипел.Странно...
Наконец в комнату прошмыгнула тень.Я,прикрыв глаза,уже сжимала в руках кинжал и,притворясь спящей,ждала.Почти бесшумно асасин крался к кровати...Лязг обнаженного клинка,легкое колебание воздуха - нет,я не хочу чтобы меня прикончили как крысу.Я резко всадила кинжал ему в сердце.
Подослать убийцу к убийце - это же надо додуматься!Но кто и зачем?

Отредактировано Шоара (2010-05-09 16:47:06)

0

3

ВОСПОМИНАНИЕ

Июнь,954 год
-Шерри,пора на тренировку,-настаивал Симар
Я равнодушно покосилась на своего временного учителя фехтования.Ну почему из всех приближенных Тралсай выбрал именно этого назойливого идиота!?За неделю отсуствия моего наставника у меня медленно,но верно расшатались нервы...Симар был одним из лучших тренеров,но его навязчивость и сюсюкание меня просто достали!
Неприметной внешности,он выделялся лишь отвратительно-слащавой улыбкой.
-Шерри,деточка!-снова позвал Симар.
-НЕ называй меня Шерри!!!-я показала ему средний палец правой руки и стрелой припустила подальше отсюда.
-Немедленно вернись!
Ахаха!Я кликнула Ракшу и,на ходу вскочив на спину верной питомицы,для пущего эффекта пульнула огненным шаром прямо в лицо Симара.Промазала,но не совсем - надеюсь его шевелюра еще не скоро отрастет!

Отредактировано Шоара (2010-05-09 16:47:31)

0

4

ВОСПОМИНАНИЕ

Октябрь,954 год
Я стояла в главном зале Ристириса и не моргая сморела в окно.Тралсай подошел ко мне неслышно.
-О чём-то задумалась?
Я вздрогнула от неожиданности.Меня терзали ужасные догадки,но наверно лучше не держать в себе и высказаться?
-Мое будущее...
-Тебя ждет великое будущее!Ты наследница моих знаний,ты поведешь наш клан к победе.Я верю в тебя.
-Я знаю,учитель,но сомневаюсь.Я чувсвую,грядет что-страшное...Сны...кошмары...
Наш разговор прервал страж.
-Они идут!Демоны!Полчища!
-Со всеми можно договориться.-В глазах учителя загорелись огоньки.
-Договориться с демонами!?Да вы в своем уме?-Я не верила своим ушам.
-Не доверяешь мне?
-Вам-то я как раз верю,но не им!Очнитесь,это же демоны!
Ты еще молода и не понимаешь многих вещей.Иди к себе,мне предстоит трудная миссия.
Я была в шоке и знала к чему это приведет...

0

Вы здесь » Герои меча и магии 5 » Дневники » Мой личный дневник