Герои меча и магии 5

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! www.homm5.ucoz.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эребор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Эребор
2. -
3. 24
4. Маг( на ¼ эльф)
5. Советник при правителе Лиги Серебряных Городов
6. Высокий, волосы серые, глаза голубые.
7. Дружелюбный, готов поддержать любого, кто этого хочет, всегда спешу помочь.
8.Был найден Годриком в детском возрасте, во время битвы с демонами. Стал его приемным сыном и дружно жил с его дочерью, Фридой.В 10 лет узнал об этом и не закончив школу рыцарей отправился на поиски легендарного рыцаря-дракона Тиеру. Мне хотелось отамстить убийцам своих родителей- демонам.Найдя его, стал его учеником. Он долго не мог определить мою специализацию и уже было подумал что магических сил я не имею, как вдруг на хижину мага напали демоны. Пока Тиеру сражался с ними, в комнату проникла суккуба в поисках какого-то предмета. Поначалу я испугался, но потом понял что надо что то делать и быстро. Я подбежал к столу и схватил первый попавшийся артефакт. Это был небольшой круглый стеклянный шар. Я направил его на демонессу, которая обнаружила мое пресутствие, и из него вырвался поток бурной неконтралируемой энергии. Суккуба была уничтожена, а вместе с ней и пол хижины. Как выяснилось позже, это была сфера богов, магический артефакт, которым могут управлять только избранники богов. Далее мы с Тиеру переехали на остров Сумеречного Дракона, дабы начать тренировки. Через 10 лет я научился полностью контролировать силы, которые посылают в сферу боги, а саму сферу я вставил в жезл. Также, я научился говорить с богами. Когда началась война королевы Изабль, богиня Шаласса открыла мне один секрет: на дне Ирисийского моря покоится артефакт Зеркало Шалассы, созданное нагами, и что этот артефакт поможет при сражении с королем демонов. Благодаря силе жезла, я смог создать большой воздушный пузырь, с его помощью я и погрузился на дно морское. Долгие месяцы провел я в поисках и вскоре я нашел его. На поверхности меня ждали ужасные вести: Тиеру и Годрик убиты, Кха-белех изгнан, значит поиски зеркала были напрасны, ведь оно действует только на короля и единственный прок от него, оно помагает увидеть любую точку Асхана и любое существо, живущее на нем. Отыскал свою сестру Фриду и помог ей в дальнейшем как при осаде крепости короля гномов, так и Когтя. Там познокомился с Зехиром, который предложил мне вступить в Серебряный круг и быть его советником.
9. Обладаю силой управлять шаром богов, хотя колдовать не умею. Хорошо стреляю из лука. Люблю рисовать и развожу различные растения. Взаимная любовь с Орнеллой.
10. Эльфийский лук, меч из Герцогства Единорога.
11. Посох богов( со встроенным шаром богов), зеркало Шалассы.
12. Единорог Алмаз
13. Свет
14. В мирное время в Аль-Сафире, во время войны, там где я нужен больше всего.
15. ~20.00-21.00 каждый день
16. Вестник богов.

0

2

Принято.

0