Если у вас есть какие-либо вопросы по истории Асхана, просьба писать сюда. Отвечу на все!
Здесь админ только я-Иоханна.
P. S. не кусаюсь)))
Герои меча и магии 5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои меча и магии 5 » История мира Асхана » Вопросы!!!
Если у вас есть какие-либо вопросы по истории Асхана, просьба писать сюда. Отвечу на все!
Здесь админ только я-Иоханна.
P. S. не кусаюсь)))
Вопрос о Кха-Белехе: его ведь убили, тогда как он возродился в Шио, и почему так-же не возродилась Биара?
Когда Кха-Белеха убили????
В первой части его победили и не было сказанно что с ним случилось.
А! Его не убили, он убежал)))) Скрылся в подвалах своего домига, чтобы силы восстановить.)))
Вот трус несчасный!
хихихи.... на эту тему анекдот есть... выложу как-нибудь
А я по ночам не сплю, я думаю, когда вернётся из свободных городов Раилаг и вернётся ли вообще...очень надеюсь, что в НоММ 6 мы это узнаем...
Ильфина, статус угар)))))))))
Иоханна, знаю)))спасибо, спасибо))))
Какая приятная компания)))и Иоханна, и Эребор, я смотрю, мои братья по крови - светлые эльфы?
Аха)))) Загляни в нашу флудильню))
А я по ночам не сплю, я думаю, когда вернётся из свободных городов Раилаг и вернётся ли вообще..
Про это хотели еще в Повелителях Орды сделать компанию, но что-то у них не заладилось.
очень надеюсь, что в НоММ 6 мы это узнаем...
Не хочу тебя разочаровывать - но нет, мы об этом вряд ли узнаем - разработчики в своей фирменной манере в очередной раз переносят действие игры в совершенно другой мир, далекий от Асхана. С иной историей и иными героями - об этом уже было заявлено.
О, нет, Неваль, ты ошибаешься. Они сказали, что теперь Асхан-фундамент. Ты сам подумай: Какие даты, история, герои. Асхан останется...
А когда игра выйдет?
в 2011 году. Анонс будет ну наверно незадолго перед Е3 2010 15-17 июня, ну наверно где-то в Мае будет анонс, а в 2011 выпуск
О, нет, Неваль, ты ошибаешься. Они сказали, что теперь Асхан-фундамент.
Ты можешь это чем-то доказать или это твои собственные домыслы?
Ты сам подумай: Какие даты, история, герои. Асхан останется...
Если ты не в курсе, то у Энрота, на котором базируется HOMM3, дат и событий гораздо больше чем у Асхана, однако это не помешало разработчикам разрушить этот мир. Также был брошен Аксеот, на котором базировалась HOMM4. У него история тоже не менее богатая, чем у Асхана. Что же спрашивается мешает разработчикам бросить Асхан?!
А вот и мое доказательство того, о чем я говорил выше:
Герои Меча и Магии 6
Компания Nival Interactive официально объявила о старте работ над шестой частью стратегического сериала "Герои Меча и Магии 6".
Итак, HOMM 6, в отличие от Heroes of Might and Magic V, перенесет нас на земли Ядейма, бороздить которые нам пришлось еще в Might & Magic 8 (RPG-сериал). Теперь над Ядеймом нависла новая угроза, куда похлеще природных катаклизмов. Древнее зло готово вновь заявить свои права на властвование над планетой. Помогать Злу в этом темном деле будут, разумеется, кригнане, которые с шестой части сериала то и дело творили всякие пакости как роду Айронфистов, так и континенту в целом.
Нас ждут более 200 типов новых юнитов, добавится компания за Кригнан, в которой мы сможем своими собственными руками уничтожить всё то, что мы старательно будем защищать в других компаниях. На этом, к сожалению, информация относительно сюжета и нововведений заканчивается.
Взято с сайта: http://www.nival.com/
Да как они могли...всё же верится с трудом...забыли об одном из главных героев кампании...
Неваль
А, читала, читала)))) Ты видел форум??? Герои6 сплетни слухи и тп. Так вот там написано, что Герои6 будут теперь только в Асхане. Что герои6 это однозначно. На сайте Софт:Юби тоже написано что только Асхан. Так что я свято верю в Асхан(ИМХО)
О, если будет не Асхан (в чём я очень сомневаюсь), то моё невинное личико с вечной призрачной улыбкой станет злобным, а руки, которые доселе держали лишь посох да лук и вообще созданы скорее для рукоделия, придушат Юбиков и Ниваловцев...
Да, я могу быть ОЧЕНЬ злой...но это редко)
А, читала, читала)))) Ты видел форум??? Герои6 сплетни слухи и тп. Так вот там написано, что Герои6 будут теперь только в Асхане. Что герои6 это однозначно. На сайте Софт:Юби тоже написано что только Асхан. Так что я свято верю в Асхан(ИМХО)
Угости прямой ссылкой где я обо всем этом смогу почитать. Лично я на ТАКУЮ информацию под видом официальной натыкаюсь впервые.
В моем мире. Сергей Орловский говорил, что теперь будут продолжать делать мир Асхан. Я не помню ссылку я это давно читала.
Не Асхан? бред.
Вот доказательства:
http://videos.uk.ubi.com/videos/gvd8mn5 … iary-3.htm
Разраб разгольствует о системе развития линейки игр Хомм, а на заднем плане вы можете видеть Годрика и Аграила. К тому же надпись "герои" на майках выполнена в стиле пятёрки. Анимэ вас пусть не смущает - такого не будет.
И вообще ИМХО все эти Варны, раса древних, стражи, космические криганы... бредятина! Асхан рулит:)
А что там в конце Годрика показали и какого то придурка?????
Ай хэв сам факинг квешн!
Что за город Картал? Это вообще чего такое?
а где ты такое увидел?
На всё той же карте, к западу от Аль-Сафира.
Есть у меня одна мысль...
Я где-то слышал, что Картал - это, мол, сохранившийся древний город нагов, но это неподтверждённая информация.
Так какая у тебя мысль?
Отредактировано Ильгард (2010-05-03 19:42:14)
Вы здесь » Герои меча и магии 5 » История мира Асхана » Вопросы!!!